Os animáis para el fin de semana??
Para 8 tapas
1 lata de anchoas en aceite
1 tomate
queso cremoso
250 gr de salmón ahumado
queso gorgonzola
pimientos de piquillo
queso de cabra
aceite de oliva virgen
eneldo
8 rebanadas de pan tostado
Para las de anchoas: untamos el pan con el queso cremoso y ponemos unas lonchas muy finas de tomate. Encima, ponemos las anchoas.
Para las de salmón: untamos el pan con el gorgonzola, cortamos las lonchas de salmón ahumado del grosor de la rebanada de pan y colocamos encima. Espolvoreamos con eneldo.
Para las de queso: Ponemos sobre el pan los pimientos de piquillo y cubrimos con unas cuñas de queso de cabra.
Disponemos en un plato alternando unas con otras y las regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen. Rápido que se acaban¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.