Ante todo feliz día del Carmen¡¡¡
Ingredientes
250 g cus-cús
1/2 litro de agua
sal
250 g de salmón ahumado
1 botecito de huevas de lumpo rojas
alcaparras
1 cebolleta
1 tomate grande
aceite de oliva virgen
eneldo
Preparamos el cus-cús, ponemos el agua en una cazuela con un poco de sal, cuando cueza vertemos sobre el cus-cús que habremos puesto en un bol y cubrimos con un paño. Dejamos que absorba todo el líquido. Mientras, vamos pelando el tomate y lo cortamos en daditos pequeños al igual que la cebolleta y el salmón ahumado. Con las manos, movemos el cus-cús para separar los granos, echamos aceite, sal, las alcaparras, las huevas, el tomate, cebolleta el eneldo (a ser posible fresco) y salmón y movemos hasta que todo quede bien incorporado, rectificamos de sal si hiciera falta.
Fresquita y buena para el verano tanto para plato único como para nuestros platos. Que os guste¡¡¡
Felicidades vía blog!!!! jijiji
ResponderEliminarjajajaj gracias¡¡¡
ResponderEliminar