Bueno, esto es para que os hagáis una idea de lo enreda que puedo llegar a ser, jjejeje.
Ingredientes
Para dos unidades
2 yogures vitalínea cremoso azucarado
1/4 de sandía
2 ó 3 kiwis
pepitas de chocolate
2 palos para los polos
Esta receta es para un concurso de Canal Cocina en la que debían de usarse yogures de la marca Danone.
En un vaso de batidora echamos los yogures junto a las sandía con mucho cuidado de que no caigan pipas, batimos. En otro vaso ponemos los kiwis y batimos también. En dos copas de cava, vertemos el preparado de sandía dejando un poco sin rellenar y los llevamos a la nevera. Esperamos unas dos horas y en ese momento removemos y echamos las pepitas de chocolate para que queden por todo el polo. Como ya estará la mezcla lo suficientemente dura, vertemos el kiwi por encima y ponemos el palo. Sólo queda esperar a que esté totalmente helado. A la hora de desmoldar ponemos las copas bajo el chorro del grifo con agua muy caliente, tiramos del palo y ....polo va¡¡¡
Hacerlo con sandías de piel verde, las de toda la vida, vale que tienen más pipas pero el sabor no tiene comparación.
las pepitas parecen auténticas!!! que chulo queda el helado y tiene pinta de estar bueníiisimo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar