Buenos días¡¡¡ Cómo en estas fechas nos gustan las cenas ligeras y frescas y en compañía de los amigos...aquí van mas ideas para unas tapitas.
Ingredientes
para 6 unidades
6 tostas de pan
1/2 aguacate
1 lata de anchoas en aceite
1/2 tomate rallado
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
1/2 diente de ajo
1 bote de queso dip mexicano
sal
aceite de oliva virgen extra
AGUACATE CON ANCHOAS
Sobre una tosta, ponemos un poco del tomate rallado y sal, unas láminas de aguacate finitas y unas 3 anchoas cubriéndolo. Echamos un chorrito de aceite de oliva.
Sobre una tosta, ponemos una buena cucharada de queso dip mexicano, podemos usarlo picante o no, dependiendo de nuestro gusto. Podemos calentarlo un pelín al microondas si es muy espeso.
TAPENADE
En un vaso de batidora ponemos las aceitunas negras, un par de anchoas y el medio diente de ajo. Batimos y añadimos un chorrito de aceite. Untamos la tosta con el tapenade y podemos ponerle un poco del tomate rallado por encima y un chorrito de oliva virgen.
Qué os gusten¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.