Hola¡¡¡ Aquí os dejo otras ideas de tapas o canapés variados para múltiples ocasiones.
Ingredientes
TAPA QUESO GRATINADO (para 2 tapas)
2 rebanadas de chapata tostadas
1/2 tomate rallado
1 diente de ajo
2 cuñitas de queso tierno o semi
tomillo
Refregamos el ajo en las chapatas, cubrimos con bastante tomate rallado y colocamos encima el queso. Espolvoreamos con tomillo y gratinamos en el horno.
TAPA DE RULO DE CABRA CON HIGOS Y JAMÓN (para 2 tapas)
2 rebanadas de chapata tostadas
4 lonchas de rulo de cabra pequeño
1 higo bien hecho
2 lonchas de jamón curado
aceite de oliva virgen extra
Colocamos dos rodajas de rulo en cada rebanada, cortamos el higo en rodajitas también y colocamos sobre el queso. Lo ponemos bajo el gratinador del horno, hasta que veamos que brilla la superficie del higo, sacamos y colocamos las lonchas de jamón encima. Regamos con un chorrito de aceite.
TAPA DE PEPINO Y ACEITUNAS NEGRAS (para 2 tapas)
2 rebanadas de chapata tostadas
1/2 tomate rallado
1/2 pepino rallado
6 aceitunas muy picaditas
sal en escamas
aceite de oliva virgen extra
Colocamos una buena capa de tomate rallado, sobre éste el pepino y las aceitunas. Sal en escamas y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cada tapa os sorprenderá. Espero que os gusten¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.