Este plato típico portugués, nos encanta a los que estamos pegados a este país. Aquí, en la provincia de Badajoz, se hace mucho. Para mi, el secreto fundamental, es que quede jugoso y utilizar buena cantidad de migas de bacalao, que para eso se llama Bacalao Dorado.
Ingredientes
para 2 personas
250 gr de migas de bacalao desaladas
1 bolsa pequeña de patatas paja
4 huevos grandes
1/2 cebolla
sal
aceite de oliva
En una sartén, echamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla. Añadimos el bacalao en trozos pequeños y le damos unas vueltas. Echamos la bolsa de patatas paja en la sartén y mezclamos. En un bol, tendremos los huevos cascados y les echaremos un poco de sal. Tendremos la sartén bien caliente y, añadimos los huevos de golpe. Vamos mezclando bien y, antes de que estén cuajados del todo, retiramos y seguimos mezclando. No echéis antes las patatas paja en los huevos batidos para ablandarlas¡¡¡ no es necesario.
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