Ingredientes
Patatitas pequeñas para cocer o una bolsa de las preparadas para el microondas
1 trozo de queso enmental
tiras de panceta
unos palillos mojados
aceite de oliva
perejil
Precalentamos el horno a 180º. Primero cocemos las patatitas en agua salada el tiempo suficiente para que estén hechas, unos 15'-20'. Si usáis las bolsas que venden con las patatitas aptas para el microondas, son 6'. Esperamos a que estén frías, las pelamos y partimos en tres rodajas, si alguna es muy pequeña, sólo en dos. Intercalamos unas lonchitas finas de enmental y liamos la patata con la tira de panceta. Tendremos unos palillos en un cuenco con agua y nos serviremos de ellos para sujetar el conjunto. Pasamos a una fuente de horno y los metemos unos 8', hasta que la panceta esté doradita.
A la hora de servir, ponemos un chorrito de aceite de oliva y perejil muy finamente cortado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.