miércoles, 28 de noviembre de 2012

PATATITAS AL HORNO CON ENMENTAL Y PANCETA


Ingredientes
Patatitas pequeñas para cocer o una bolsa de las preparadas para el microondas
1 trozo de queso enmental
tiras de panceta 
unos palillos mojados
aceite de oliva 
perejil

Precalentamos el horno a 180º. Primero cocemos las patatitas en agua salada el tiempo suficiente para que estén hechas, unos 15'-20'. Si usáis las bolsas que venden con las patatitas aptas para el microondas, son 6'. Esperamos a que estén frías, las pelamos y partimos en tres rodajas, si alguna es muy pequeña, sólo en dos. Intercalamos unas lonchitas finas de enmental y liamos la patata con la tira de panceta. Tendremos unos palillos en un cuenco con agua y nos serviremos de ellos para sujetar el conjunto. Pasamos a una fuente de horno y los metemos unos 8', hasta que la panceta esté doradita. 
A la hora de servir, ponemos un chorrito de aceite de oliva y perejil muy finamente cortado. 



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