lunes, 12 de noviembre de 2012

MARMITAKO DE SALMÓN


Ingredientes
para 4 personas
4 patatas grandes
400 gr de salmón limpio
2 puerros
1 diente de ajo
pimiento verde
2 pimientos choriceros
1 cucharada de tomate frito
1 lt de caldo de pescado
sal
aceite de oliva

Ponemos los pimientos choriceros en remojo una hora antes. En una olla baja, pochamos el puerro, con el ajo y el pimiento verde muy troceados. Sacamos la carne de los pimientos choriceros raspándolos con un cuchillo y la añadimos junto al tomate frito a la olla. Cascamos las patatas peladas y añadimos el caldo de pescado, cuando cueza, probamos de sal. Entre 10'-12', depende de las patatas, estarán casi en su punto, será el momento de añadir el salmón cortado en un tamaño similar al de las patatas y espolvoreado con sal. Dejamos cocer todo junto sólo un par de minutos, para que el salmón quede en su punto. 
Era la primera vez que lo hacía y, desde luego que repetiremos. A los niños les encantó.

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