martes, 15 de octubre de 2013

PULPO CON SALSA DE OLIVAS NEGRAS


Tenéis que probar esta salsa con el pulpo porque le va fenomenal. 

Ingredientes
para 4 personas
1/2 kg de pulpo cocido
2 patatas cocidas medianas
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de aceitunas negras
sal
aceite de oliva

Estos días, estoy viendo el pulpo ya cocido, a un precio bastante caro. Este, en particular, lo compré fresco que era muchísimo mas económico y lo cocí en casa. Para que no nos quede duro, es mejor congelarlo y, después, dependiendo del tamaño, en olla a presión en 10' o 15' y está listo. Para preparar la salsa, tan sencillo como batir las aceitunas con la mayonesa. Partimos el pulpo, las patatas cocidas, colocamos sobre un plato para servir y, vertemos la salsa por encima... ya me diréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.