jueves, 29 de agosto de 2013

PASTEL FRÍO DE ARROZ


Fresquito, rico y rápido de preparar. Además, con infinitas posibilidades de rellenos.

Ingredientes
para 4 personas
300-400 gr de arroz largo
palitos de cangrejo
1/2 bolsa de lechuga
2 latas de atún
1/2 bote de zanahoria rallada
aceitunas rellenas
mayonesa

Cocemos el arroz, como nos indique el fabricante, y refrescamos debajo del grifo. En el molde que mas nos guste, ponemos una capa de palitos de cangrejo, sobre ésta una capa del arroz, luego, las dos latas de atún bien repartidas y las aceitunas picadas con un poco de mayonesa, otra capa de arroz, después, la lechuga bien picada junto a la zanahoria y mas mayonesa, terminando con otra capa de arroz. Si nos han sobrado palitos, los picamos y los añadimos junto a la lechuga. Tapamos y metemos al frigorífico poniendo algún peso encima para que las capas se unan bien. 

A la hora de comer, ponemos un plato sobre el molde, damos la vuelta rápido y desmoldamos. Podemos decorar con unas rodajitas de limón.

Es algo que, como podemos tenerlo preparado con antelación, nos resulta muy cómodo para estos días de verano. Que os guste¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.