lunes, 8 de julio de 2013

ENSALADA NICOISE CON HABAS


Con estos calores, lo que mas apetece encontrar en la mesa, es una buena ensalada. La ensalada nicoise, habitualmente, lleva judías verdes pero, yo le he añadido habas esta vez.

Ingredientes
para 4 personas
2 tomates grandes
2 patatas medianas cocidas
2 huevos cocidos
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de aceitunas negras
1 bote de habas cocidas
aceite de oliva virgen
mostaza de dijon o a la antigua
sal
pimienta

Partimos el tomate en trozos de bocado y las patatas, los colocamos en el plato. Partimos los huevos en 4 y los añadimos junto a las habas y las aceitunas. Terminamos con las anchoas. Hacemos un aliño con el aceite de oliva virgen (1/2 vaso), un poco de sal y pimienta y una cucharadita de mostaza. Batimos bien y vertemos sobre la ensalada.
La servimos bien fría¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.