miércoles, 22 de mayo de 2013

TALLARINES CON REQUESÓN, JAMÓN Y PESTO DE RÚCULA


Buenos días a todos¡¡

Ingredientes
para 2 personas
200 gr de tallarines al huevo
100 gr de requesón
1 manojo de hojas de rúcula
1 puñadito de piñones
1 diente de ajo
parmesano
aceite de oliva virgen extra
sal
lonchas de jamón 

Para los que nos gusta probar la pasta de forma diferente, esta receta os va a gustar.
Primero, preparamos el pesto de rúcula. Metemos en un vaso de batidora la rúcula, los piñones, el ajo pelado, unos trocitos de parmesano y cubrimos con el aceite de oliva virgen. Batimos bien y probamos de sal. Cocemos la pasta el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos y vamos colocando los tallarines en los platos. Ponemos el requesón desmigado por encima y unas lonchas de jamón. Regamos con el pesto de rúcula y, no esperéis que se enfríaaaa¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.