martes, 21 de mayo de 2013

DOS CHOCOLATES Y AVELLANAS


Bueno, esto sin duda tenéis que hacerlo.

Ingredientes
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate blanco
un buen puñado de avellanas

Bien, en dos cuencos distintos que puedan ir al microondas, ponemos los dos chocolates. Vamos metiendo los boles de 30'' en 30'', a máxima potencia, hasta que estén totalmente derretidos. Los vamos moviendo con una cuchara cada vez que saquemos del micro, para ayudar a derretir mas rápido. En un plato llano o fuente, ponemos de base papel sulfurizado (el de horno). Extendemos las avellanas y cubrimos con el chocolate negro y, seguidamente, vamos echando el blanco encima. Con ayuda de un cuchillo, vamos haciendo zig zag para mezclar ambos colores. Metemos al frigorífico unas horas, hasta que endurezca. 


Después sólo probadlo y ummmmmm¡¡¡. Por supuesto, lo podéis hacer con los frutos secos que mas os gusten y elegir el chocolate distinto cada vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.