jueves, 18 de abril de 2013

DORADAS A LA SAL


Ingredientes
para 2 personas
2 doradas de ración (decir al pescadero que es para hacer a la sal)
sal marina
patatitas pequeñas cocidas para acompañar
aceite de oliva virgen

Pero qué cosa tan fácil y tan rica¡¡
Precalentamos el horno a 200º. En una bandeja de horno, ponemos una cama de sal marina. Sobre ésta, colocamos las dos doradas y cubrimos con mas sal. Salpicamos un poco con agua y metemos al horno. Entre 18'-20' estarán listas. Sacamos la bandeja y, notaremos que se ha formado una costra dura con la sal. Nos ayudamos con una cuchara y un tenedor para ir limpiando las doradas.



Retiramos la piel, y vamos dejando los lomos en un plato limpio. Acompañamos de unas patatitas cocidas y un chorrito de oliva virgen...ummmmm¡¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.