jueves, 28 de febrero de 2013

CORVINA AL HORNO


La corvina es uno de los pescados que mas me gustan. Además, tiene un precio bastante económico.

Ingredientes
para 2 personas
1 corvina de 1kg o 1,5 kg
4 tomates medianos
1 limón
sal
pimienta negra
aceite de oliva
orégano

Le decimos al pescadero, que nos abra la corvina a la mitad. Precalentamos el horno a 200º. Vertemos un chorrito de aceite  sobre una bandeja del horno,  y un poco de sal. Colocamos la corvina encima, abierta a la mitad. Salpimentamos. Partimos los tomates a la mitad y los limones en rodajas gruesas, los colocamos alrededor. Los salamos y les ponemos un poco de orégano. Echamos un chorrito de aceite sobre la corvina y tomates. Metemos al horno entre 15-20', dependiendo del tamaño. Y listo¡¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.