lunes, 4 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ROQUEFORT Y BACON


Ingredientes
para 2 personas
1 bandeja de champiñones (de buen tamaño)
1 cuña pequeña de roquefort
100 ml de nata de cocinar
1 puñadito de bacon en tiras
sal
aceite de oliva

Lo primero que haremos, es limpiar bien los champiñones. Les quitamos el tallo y, quitamos la tierra que puedan tener. Los tallos, los podemos usar para una crema u otra preparación. Con la nata y el roquefort, preparamos una salsa espesa. Los mezclamos y lo ponemos en un cacillo a fuego suave. Dejamos que se disuelva bien el roquefort. Ponemos los champiñones en una fuente de horno untada con un poquito de aceite, y les ponemos un poquito de sal. Echamos un poco de bacon a cada uno y, rellenamos con la salsa. Metemos al horno a 200º, unos 15'. 
Esperamos a que se atemperen un poco y, a comer¡¡¡ Están bien ricos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.