miércoles, 2 de enero de 2013

REVUELTO DE CHAMPIÑONES, ATÚN Y HUEVAS


Feliz año¡¡¡ A ver si empezamos a volver a la normalidad. 

Ingredientes
para 2 personas
4 huevos
2 latas de atún 
1 lata de champiñones
1/2 bote de huevas de lumpo rojas
sal
aceite de oliva
unas lonchas de jamón 

De verdad que lo que ahora me apetecen son calditos y, este tipo de cosas que, aunque son de lo mas normal, qué bien sientan después de las comidas copiosas de estos días.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén. Batimos los huevos con un poco de sal y le añadimos el atún desmigado, los champiñones bien escurridos y las huevas, mezclamos. En la sartén caliente, los vertemos y vamos dando vueltas hasta que cuajen a nuestro gusto. Es mejor apartar del fuego, antes de que lleguen a hacerse del todo. Servimos en los platos y, decoramos con unas lonchitas de nuestro jamón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.