martes, 15 de enero de 2013

DORADA A LA PLANCHA CON VERDURAS Y SALSA DE BRECOL


Muy buenas¡¡ Perdonad este periodo de ausencia pero, es que he tenido que atender unos asuntillos familiares. 

Ingredientes
para 2 personas
2 doradas en filetes
1 bolsita de verduras para microondas (coliflor, brécol y zanahoria)
1 bolsita de patatas para microondas
mayonesa
limón
sal
aceite de oliva

Estos días, me ha venido muy bien poder usar las bolsitas de verduras al microondas porque, no he tenido mucho tiempo para cocinar, así que, os las recomiendo por su fácil utilización y lo "al punto" que quedan las verduras.
Pedimos al pescadero que nos haga filetes las dos doradas. Hacemos las verduras y las patatas al microondas tal y como indique el fabricante. Las patatas, una vez cocidas, las aplastamos con la mano. Cogemos parte del brécol y lo batimos con la mayonesa y un chorrito de limón. Ponemos caliente la plancha o la sartén donde vayamos a hacer el pescado y ponemos un chorrito de aceite. Marcamos bien la dorada por ambos lados, en unos minutos estará lista, salamos.
Servir acompañada de las verduras y la salsa de brécol.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.