jueves, 27 de diciembre de 2012

MELOCOTÓN Y CÓCTEL DE CANGREJO


Está tan rico... Me comentó una amiga que le pusieron algo parecido en un cumpleaños y, la verdad, es que resulta muy bien.

Ingredientes
para unos 9
3 latas de melocotón en almíbar
9-12 palitos de cangrejo
1 botecito de sucedáneo de caviar rojo
3 ó 4 cucharadas de mayonesa

Picamos muy fino los palitos de cangrejo. Le echamos unas cucharadas de mayonesa, no en exceso y, unas cucharaditas de huevas rojas. Mezclamos bien. Escurrimos los melocotones y, con un cuchillo, cortamos un poco por la base para que se apoyen bien. Lo que hemos cortado, lo picamos y lo añadimos a la mezcla anterior. Rellenamos los melocotones y lo disponemos en platos, adornándolo como mas nos guste. 
Esas motitas doradas que véis en el plato, es una especie de azúcar que venden para decorar tartas. Espero que os guste¡¡


También podéis hacerlo en versión piña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.