viernes, 23 de noviembre de 2012

VOLOVANES DE REVUELTO DE ESPÁRRAGOS


Un buen entrante para alguna de las comidas o cenas que serviremos en Navidades.

Ingredientes
para 6 volovanes
6 volovanes grandes
un manojo de espárragos verdes
4 huevos
un trozo de mantequilla
nata para cocinar
sal
pimienta negra

Precalentamos el horno a 180º. 



Cocemos los espárragos en agua con sal unos 5', que no se hagan demasiado y, si queréis, incluso podéis separar las yemas y añadirlas al agua de cocción en el último minuto ya que son muy tiernas. 
Una vez cocidos, metemos los volovanes en el horno durante 5', mientras vamos preparando el revuelto. Batimos los huevos, salpimentamos y echamos una cucharada de mantequilla derretida y un par de cucharadas de nata, mezclamos muy bien. En una sartén, ponemos un poco de mantequilla y añadimos los tallos de espárragos cortados en rodajitas reservando las puntas para decorar. Les damos unas vueltas y añadimos los huevos, vamos haciendo despacio sin que queden demasiado hechos. 
Sacamos los volovanes y los rellenamos con el revuelto. Decoramos con las puntas de espárragos y listos.


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