lunes, 26 de noviembre de 2012

SURTIDO DE TAPAS


Yo no se como podemos comer tanto estas fechas que se aproximan pero, siempre que vamos a alguna casa, antes de comer, sólo ya con los aperitivos, estamos servidos¡¡

Ingredientes
para estas 6 tapas
6 rebanadas de baguette
jamón de pato
1 tomate
bacalao ahumado
pimientos de piquillo
lacón
queso de untar semicurado
pimentón de la vera dulce
sal gorda
sal fina
aceite de oliva virgen extra

Jamón de pato y concasé de tomate: pelamos nuestro tomate le quitamos las pepitas y lo hacemos daditos muy pequeños. Los colocamos sobre dos rebanadas, le ponemos un poco de sal fina y cubrimos con el jamón de pato. 
Bacalao ahumado: sobre dos de las rebanadas ponemos los piquillos y repartimos bien el bacalao ahumado.
Lacón y queso: untamos las dos últimas rebanadas con el queso semi, cubrimos con lacón y espolvoreamos con pimentón y un poco de sal gorda.
A la hora de servir, las disponemos sobre los platos como mas nos guste y regamos todas con oliva virgen extra.
Nos puede venir bien para una cena entre amigos o en algunas de las comidas que hagamos en estos días.



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