martes, 13 de noviembre de 2012

PAQUETITOS DE MANZANA Y CANELA


Ingredientes
12 obleas de empanadillas de las grandes
5-6 manzanas golden
2 cucharadas de azúcar
canela molida
miel

Pelamos y partimos las manzanas en trozos pequeños y metemos en un cazo. Añadimos las cucharadas de azúcar, espolvoreamos con canela y ponemos a fuego suave, enseguida empezarán a ponerse blanditas, dejamos que se hagan despacio unos 5'. Ponemos unas cucharaditas de la manzana en el centro de cada oblea y cerramos formando cuatro esquinas, dejamos ver el contenido de cada una. Las vamos colocando en una bandeja sobre papel de horno y las pincelamos con miel un poco disuelta con agua. Horneamos a 200º entre 10-12'.
Al momento de servir, espolvoreamos el plato con canela, disponemos los paquetitos y los regamos con unos hilos de miel...que os guste¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.