miércoles, 14 de noviembre de 2012

BACALAO FRESCO CON PISTO


Ayer estaba el bacalao fresco a un precio que no se podía pasar por alto. Como tampoco tenía mucho tiempo para cocinar, esto fue lo que hice.

Ingredientes
para 4 personas
1 bacalao fresco de 1 1/2 kg aproximadamente
1 conserva de pisto
sal
un poco de agua

Ya no me queda pisto congelado de este verano y, he probado alguno de los que te venden en los súper y no están mal. El bacalao pedimos que nos lo abran a la mitad y separen los lomos. Luego, ya en casa, lo partimos a nuestro gusto. En una sartén grande, vertemos el pisto y añadimos un vaso de agua. Cuando empiece a cocer, ponemos fuego medio y colocamos encima las porciones de bacalao, a las que habremos puesto un poco de sal, con la piel hacia arriba, dejamos cocer 5'. Listo¡¡ Es sencillo y queda estupendo.
El tema de las conservas vienen muy bien para días en los que tenemos jaleo y tenemos que hacer algún plato a última hora. Hemos comido 4 (2 adultos y 2 niños) del bacalao y pisto por 8'5 euros¡¡ Aprovechad y comprad productos de temporada que están en su mejor momento y al mejor precio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.