jueves, 22 de noviembre de 2012

ÑOQUIS CON TOMATE Y ATÚN


Bien sencillo y muy rápido. Tengo que enseñaros a hacer los ñoquis caseros que salen muy buenos, a ver si dispongo de algo mas de tiempo una mañana.

Ingredientes
para 2 personas
1 bolsa de ñoquis
1 lata de tomate triturado
2 latas de atún en aceite
1/2 cebolla
mozzarella rallada
aceite de oliva
hojas de albahaca
sal
pimienta negra

En un cazo, pochamos la cebolla bien picada y después añadimos el tomate triturado. Escurrimos bien las latas de atún y lo vertemos en el tomate. Salpimentamos y dejamos que cueza a fuego medio. Una vez terminado probamos y, si está muy ácido, añadimos un poco de azúcar. En una olla, ponemos agua con sal a cocer. Una vez hirviendo, echamos los ñoquis y en cuanto floten ya están listos.
Los colocamos en un plato, vertemos las salsa de tomate y atún por encima, ponemos unas virutas de mozzarella rallada y las hojas de albahaca bien picaditas...qué rico¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.