jueves, 15 de noviembre de 2012

CREMA DE LECHUGA Y RULO DE CABRA


Me ha sorprendido, la verdad.

Ingredientes
1 lechuga
1 cebolla
1/2 rulo de cabra de los pequeñitos
1 1/2 vaso de leche
1 1/2 vaso de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta negra
nuez moscada

En una olla echamos la mantequilla y pochamos la cebolla. Una vez hecho, ponemos la lechuga a tiras ya limpia y añadimos el caldo y la leche, salpimentamos y añadimos nuez moscada rallada. Debe de quedar una crema ligera, si veis que vuestra lechuga es pequeña o muy grande, añadid menos o mas caldo. Dejamos cocer 15'. Es el momento de añadir el rulo de cabra en trozos y movemos hasta que se deshaga. Trituramos bien con la batidora. 
A la hora de servir, hay dos versiones, podemos pasarla por un colador para que nos quede una crema mas fina o, dejar sin colar, lo que mas nos guste. Yo no la colé. Servimos caliente en este tiempo, en verano la podemos tomar fría.. Podemos verter un hilito de nata líquida por encima para decorar y unas tiras muy finas de lechuga. 

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