viernes, 30 de noviembre de 2012

COSTILLAR AL HORNO CON SALSA BARBACOA


Qué ricas¡¡¡

Ingredientes
1 costillar de cerdo que sea carnoso
salsa barbacoa
sal
1 patata grande

Esto es muy sencillo. Precalentamos el horno a 200º. Tenemos que embadurnar bien todo el costillar con la salsa barbacoa, yo me ayudo de un pincel. Salamos y lo ponemos sobre una fuente de horno. Lo tenemos de 30' a 40', depende de nuestro costillar. Mientras, pelamos la patata y la cortamos en rodajas gruesas, las ponemos a freír a juego muy bajo, como si cocieran, para que se hagan bien por dentro. A los 20', abrimos el horno y volvemos a dar con salsa al costillar, sólo por la parte que vemos para arriba. En los 5' últimos, ponemos las patatas en la fuente con la carne. 
A la hora de llevarlo a la mesa, podéis presentarlo entero con las patatas o ya separadas las costillas para que sea mas cómodo de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.