sábado, 13 de octubre de 2012

HUEVOS CON TOMATE Y MOZZARELLA


Ingredientes
Para 2 personas
4 huevos
1 lata de tomate triturado
1 puerro
1 bola de mozzarella fresca
4 rebanadas de pan
ajo
perejil
albahaca
pimienta negra
aceite de oliva

En una sartén, pochamos el puerro y el ajo finamente picados con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos el tomate triturado y dejamos freír a fuego suave, salpimentamos. Probamos y, si está ácido, añadimos una cucharadita de azúcar. Cortamos la mozzarella y vamos dejándola sobre el tomate y cascamos los huevos en la sartén. Cubrimos con una tapadera para que se hagan más rápido. Mientras, encendemos el gratinador del hornos y metemos las rebanadas de pan untadas con ajo, aceite y el perejil picado esperamos a que estén tostaditas.
A la hora de servir, ponemos las hojas de albahaca picadas sobre los huevos y nos llevamos la sartén al centro de la mesa con nuestro pan de ajo y... que bueno que está¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.