jueves, 11 de octubre de 2012

TALLARINES CON SALMÓN


Ingredientes
para 2 personas
200 gr de tallarines
300 gr de salmón fresco
250 ml de nata para cocinar
1 puerro
sal
pimienta negra
eneldo

Ponemos a cocer en agua salada los tallarines el tiempo que indique el fabricante. Mientras, en una sartén grande y caliente, ponemos los trozos de salmón sin nada de aceite y le vamos dando vueltas rápidamente, los reservamos. En esa misma sartén con la grasa que soltó el salmón y si hace falta un pelín de aceite, pochamos el puerro bien picadito. Echamos la nata, los taquitos de salmón y salpimentamos. Cocemos un minutito y añadimos los tallarines ya cocidos con un par de cucharaditas del caldo de la cocción. Servimos rápido y espolvoreamos con eneldo. Listo¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.