Ingredientes
puré de patatas casero
1 rodaja gruesa de rulo de cabra
espinacas
ajo
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 huevo
harina
pan rallado
Bueno, pues es que me había sobrado puré de patatas de la receta del LOMO A LA SAL, y me acordé de una receta que vi hacía tiempo y que tenía ganas de probar.
Es muy sencillo pero, lo único es que si usáis puré de patatas de sobre, tenéis que dejarlo bien espeso para poder dar forma luego a las croquetas.
Las espinacas las escurrimos bien y salteamos con un ajito, las ponemos a punto de sal. Bien picadas con cuchillo, junto al queso de cabra a trozos, las añadimos al puré. Damos vueltas y vamos machacando los trozos de queso. Ponemos pimienta negra recién molida y probamos de sal. Metemos al frigo para que la masa quede mas durita.
A la hora de formar las bolitas, las pasamos por harina, huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite.
Muy buenas, la verdad. Es que me encantan las espinacas¡¡ y con las patatas es mucho mas sencillo a la hora de harcerlas en croquetas que con la bechamel.
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