lunes, 27 de agosto de 2012

TALLARINES CON CREMA DE ATÚN


Ingredientes
Para 4 personas
400 gr de tallarines
200 gr de atún en aceite escurrido
1 lata de anchoas
250 gr de nata
1 vaso de leche
15 gr de perejil
aceitunas negras sin hueso
sal
pimienta

Primero, la crema...en un vaso de batidora metemos el atún y las anchoas bien escurridos, el perejil, la nata y el vaso de leche, batimos bien y salpimentamos. Guardamos en la nevera. Cocemos los tallarines en agua con sal durante el tiempo que nos indique el fabricante. Ponemos una sartén grande con un poco de aceite de oliva y echamos los tallarines, los salteamos y echamos la crema con un poco de agua de la cocción de la pasta. Dejamos cocer hasta que esté caliente el conjunto. Para emplatar, decoramos con unas aceitunas negras y un poco de perejil bien picadito. Fácil, fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.