martes, 14 de agosto de 2012

PIMIENTOS ASADOS


En esta época es muy normal ir de paseo por la calle y venir un olor de las casas a pimientos asados...ummmm¡¡¡

Ingredientes
2 kg de pimientos para asar
aceite de oliva

En una bandeja de horno, colocamos los pimientos limpios y secos con un trapo. Vertemos un chorrito de aceite por encima y al horno a 200º unos 30' en total. A la mitad, les damos la vuelta y esperamos a que estén hechos por el otro lado.



Inmediatamente, los vamos metiendo en una bolsa de plástico que cerramos y esperamos a que estén fríos para poder retirarles la piel. Ponemos un cuenco con agua al lado, que nos facilite el poder limpiarnos las manos y retirar las semillas que se quedan pegadas. Los hacemos tiras, regamos con aceite de oliva y bien reservamos en la nevera hasta su uso o podemos congelarlos para otra ocasión.
Yo aprovecho y congelo bastantes, como estoy surtida jejejee, y así tiro de ellos en invierno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.