lunes, 13 de agosto de 2012

TOSTA ALEMANA DE SALMÓN


Buenos días¡¡ Esta tosta nos la ponían mucho en una cervecería alemana en Madrid. Muy sencilla y muy buena.

Ingredientes
Para cuatro personas
250 gr salmón ahumado
8 rebanadas de pan de molde
3 latas de atún
8 huevos
una copita de nata
mantequilla
sal
eneldo

Untamos las rebanadas con un poco de mantequilla y las hacemos en la plancha hasta que se doren. En una sartén, ponemos una cucharada de mantequilla a fuego suave, batimos los huevos con un poco de sal, añadimos el atún y la copita de nata. Vertemos en la sartén y con un tenedor apoyado sobre la sartén, vamos dando vueltas despacio, esperando a que cuajen los huevos, se trata de quedarlos cremosos. Cuando estén casi hechos, separar del fuego y terminar de darles vueltas fuera. Servimos sobre el pan y colocamos lonchas de salmón por encima. Espolvorear con eneldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.