Anda¡¡¡ que ya hemos llegado a las 2000 visitas¡¡¡¡ qué contenta...mi marido también, jajajaja. El es el que prueba todos los platos y da el visto bueno, algunos me cuestan mas que otros pero, al final, se los come...poniéndoselos a las 14:00h que me llega con un hambre...no hay problema¡¡¡
Ahora, en este tiempo, estas ensaladas tan refrescantes nos encantan, además las hacemos en un periquete.
Ingredientes
pimientos asados
atún
1 cebolleta
2 huevos cocidos
sal
aceite de oliva virgen
vinagre
Aliñamos los pimientos y la cebolleta picada, con el aceite, la sal y el vinagre al gusto. En un aro de emplatar, ponemos una base de pimientos, cubrimos con una buena capa de atún y tapamos con mas pimientos. Decoramos con unas aceitunas negras y los huevos a cuartos. Ponemos un chorrito de aceite y a comer¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.