miércoles, 8 de agosto de 2012

PERAS AL HORNO CON RULO DE CABRA Y ALMENDRAS



Ingredientes
Para cuatro personas
4 peras (si son conferencia mejor)
rulo de cabra
almendras picadas
almendras fileteadas
azúcar
1 copita de Pedro Ximénez (o cualquier vino dulce)

Lavamos bien las peras y cortamos la parte del rabito, para luego volver a cubrir la pera. Con un descorazonador, sacamos la parte central de la fruta. Las ponemos sobre plato o fuente de horno y en su interior ponemos un poquito de la almendra picada, una cucharada de azúcar y un trozo de queso de cabra. Por encima espolvoreamos con mas almendra picada, la fileteada y una cucharada de azúcar. El horno lo tendremos a 200º y al meter las rociamos bien con el PX. Las dejaremos unos 20', deben de estar hechas pero no venirse a bajo. Al momento de servir, colocarlas en un plato y regarlas con el jugo del vino que estará mas espeso y añadir mas almendras. Este plato se sirve tibio o frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.