jueves, 9 de agosto de 2012

DORADA A LA ESPALDA


Ingredientes
Para dos personas
2 doradas de ración
4 dientes de ajo
1 cayena
sal
pimienta
aceite de oliva

Pedimos al pescadero que nos habrá la dorada a la mitad y la eviscere. En una placa de horno, ponemos un chorrito de aceite, un poco de sal y, sobre esto, ponemos las doradas por la parte de la piel, salpimentamos, le ponemos aceite y metemos al horno, previamente calentado a 200º unos 8'. Mientras, en una sartén, echamos aceite, la cayena y los ajos cortados en rodajitas, vamos dejando que se vayan dorando despacito. Una vez las doradas estén hechas, con una espátula las colocamos en cada plato y regamos por encima con el aceite y los ajitos. Yo las he acompañado esta vez de una ensalada de escarola con naranja. Unas patatitas cocidas también les irían fenomenal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.