lunes, 20 de agosto de 2012

HOJALDRE DE PERAS


Buenos días¡¡¡

Ingredientes
1 plancha de hojaldre
2 peras
azúcar glass
canela molida
huevo
1 cola de gelatina

Calentamos el horno a 200º. Dividimos el hojaldre en dos tiras y recortamos de cada borde largo una cinta de 1 cm. La colocamos encima, en los extremos, delimitando el hojaldre. Batimos el huevo y con la ayuda de un pincel o servilleta, lo extendemos sobre las dos bases del hojaldre, esto es para que la masa se dore en el horno. Lavamos las peras y las cortamos en rodajas finitas, quitando las semillas a medida que vayan apareciendo. Las vamos colocando encima de la tira de hojaldre y al tiempo vamos espolvoreando bien de azúcar glass y un poco de canela. Metemos al horno de 18 a 20', hasta que se dore bien el hojaldre.


En un cazillo, ponemos un poco de agua, un par de cucharadas de azúcar y lo que nos haya sobrado de las peras. Cocemos a fuego medio unos 10-15'. En un cuenco con agua, introducimos la cola de gelatina. Una vez hecho el almíbar, lo colamos y le añadimos la gelatina que ya se habrá hidratado y con el pincel, untamos por encima de las peras, una vez hayamos sacado ya del horno. Y nada, a esperar que se enfríe y a disfrutar¡¡

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