Ingredientes
Para 4 personas
3 patatas grandes
2 tomates
2 latas de atún
1 cebolleta
aceitunas negras
2 huevos duros
aceite de oliva virgen
vinagre de jerez
sal
pimienta negra
Me encanta esta ensalada, la verdad es que perfectamente puede ser plato único porque llena bastante pero, también un entrante estupendo.
Cocemos las patatas con piel, en agua con sal durante unos 20-25', depende del tamaño de las patatas. Hacemos lo mismo con los huevos unos 8'. Una vez frías, pelamos las patatas y las partimos en rodajas gruesas las ponemos en una ensaladera y le añadimos los tomates pelados a trozos, la cebolleta picada, el atún y las aceituna. Aliñamos con un buen chorreon de aceite, vinagre de de jerez sal y pimienta recién molida. Removemos con cuidado para no deshacer mucho las patatas y decoramos con los huevos cocidos a rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.