viernes, 17 de agosto de 2012

CEBOLLAS RELLENAS



La verdad es que nuca las había probado y están muy ricas¡¡¡

Ingredientes
Para 4
250 gr carne picada mixta (ternera-cerdo)
8 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
perejil
vino dulce
sal
pimienta
aceite de oliva

Pelamos las cebollas y con un descorazonador, las vaciamos dejando al menos 2 ó 3 capas para que no se desmoronen. La carne picada la aliñamos con sal, pimienta, un ajito, perejil picadito y un chorrito de vino. Mezclamos bien y rellenamos las cebollas. Sobre una placa de horno, echamos un chorrito de aceite y las colocamos encima. Las metemos al horno unos 40' a 170º. Mientras, en una sartén, rehogamos el ajo picadito, la cebolla que habíamos sacado con el descorazonador y las zanahorias muy picadas, salpimentamos y cocemos con un poco de vino dulce. Cuando pasen los primeros 20', abrimos el horno y vertemos por encima. Volvemos a dejar otros 20' mas.



Sacamos y retiramos las cebollas. El resto lo batimos bien, probamos de sal y lo ponemos como base en el plato, encima las cebollas. regamos con un chorrito de aceite de oliva...y no veas cómo están¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.