martes, 10 de julio de 2012

PARRILLADA DE VERDURAS



Buenos diiiíaaassss¡¡¡
Ingredientes
1 tomate
4 champiñones
1 cebolleta
setas de cardo
1 calabacín
1 berenjena
espárragos verdes
sal
sal maldón (en escamas)
aceite de oliva virgen

Que sencillo es, y que buenas están¡¡ Podemos usar las verduras que más nos gusten, ajetes, pimientos, endibias...Ponemos la parrilla a temperatura fuerte, lavamos bien las verduras, cortamos los tomates en rodajas gruesas. Empezaremos por las que mas tardan en hacerse, champiñones, berenjenas, calabacín, cebolleta, espárragos y por último el tomate. Al hacerlas les ponemos un poquito de sal e incluso un chorrito de aceite. Una vez emplatadas, rociamos generosamente con aceite de oliva virgen y espolvoreamos con la sal en escamas. Listo¡¡
Es un acompañamiento ideal tanto para carnes como pescados e incluso de plato único, tiene su propio protagonismo. Por supuesto, usar siempre productos de temporada que son los que nos van a dar más sabor y calidad a nuestro plato.


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