viernes, 6 de julio de 2012

MILHOJAS DE CALABACIN RELLENAS DE AJOARRIERO


Ingredientes (4 personas)
2 calabacines grandes
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 cayenas
1 bandeja de bacalao desmigado desalado
1 yema
1 mantequilla
1 limón
sal
pimenta

Hacemos un pisto con la verdura, salvo con los calabacines que cortamos en láminas. Doramos el ajo junto a las cayenas, añadios la cebolla picadita y pochamos, añadimos los pimientos a daditos y, por últimos los tomates.Una vez hecho, añadir el bacalao y salpimentar. La rodiajitas de calabacín las hacemos a la plancha. En un molde redondo vamos intercalando capas de calabacín y de ajoarriero, terminando con calabacín.
Hacemos una salsa holandesa en un bol al baño maría, ponemos la yema con un pelín de agua y poco a poco añadimos la mantequilla clarificada (separamos el suero poniendo la mantequilla a fuego muy suave y vamos retirando la espuma que se va formando) y el zumo del limón, batimos con unas varillas hasta que espese y salpimentamos.
Ponemos el aro al horno a 200º unos 15' abrimos y echamos la salsa por encima y gratinamos.Listo¡¡¡

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