Buenos días¡¡¡
Ingredientes
Para 4 personas
1 bote grande de garbanzos cocidos
2 latas de mejillones al natural
300 g de arroz grano largo
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 cuña de parmesano
4 tomates
1 guinda verde
1 cebolleta
sal
pimienta negra
vinagre de Jerez
aceite de oliva virgen
Sin complicaciones y estupendo.
Pelamos el tomate y lo picamos en daditos, al igual que la guinda verde y la cebolleta, salpimentamos regamos con aceite y un chorrito de vinagre de Jerez. Reservamos en la nevera. Cocemos el arroz largo 15' en agua con sal y refrescamos bajo el grifo.
Montaje, en un aro de emplatar, primero disponemos una capa de garbanzos, sobre éstos los mejillones, después el arroz, una capa de aceitunas negras cortadas en aros, el picadillo de tomate que habíamos reservado antes y terminamos sacando unas lascas de parmesano con un cuchillo o pelador, que pondremos por encima y un buen chorro de aceite de oliva.
A comer¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.