martes, 30 de julio de 2013

ENROLLADOS DE JAMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS



Muy fácil de preparar y os va a encantar.

Ingredientes
para 4 unidades
4 tortas de trigo (comida mexicana)
queso cremoso a las finas hierbas
8 lonchas de jamón o paleta curados
1 bolsa de rúcula
1/2 cebolleta
pimienta negra
sal
aceite de oliva virgen

Colocamos una torta sobre papel film transparente. La untamos bien de queso a las finas hierbas, sin llegar al extremo mas alejado de nosotros, para que al enrollarla, no se salga el relleno. Colocamos dos lonchas de jamón por torta cortadas en tiras, un poco de cebolleta muy picadita y, un poco de rúcula. Enrollamos apretando un poco y envolvemos con el film. Dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Sacamos de la nevera, y ya habrá guardado la forma que deseamos. Ya sólo nos queda cortarla como mas nos guste, ponerle una pizca de pimienta negra por encima y acompañarla, por ejemplo, de una ensalada. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.