miércoles, 28 de noviembre de 2012

GAMBONES CON REBOZADO DE PIMENTÓN


Ingredientes
gambones crudos
pan rallado grueso
pimentón picante
sal
palillos largos

Una forma original de servir este marisco. 
Pelamos los gambones y sacamos la tripa con ayuda de un palillo, con mucho cuidado de no romperlos. Los insertamos en los palillos. Preparamos el rebozado con pan rallado grueso, pimentón picante (la cantidad va en gustos) y sal. Pasamos los gambones por el rebozado. Tendremos la freidora caliente y los vamos friendo introduciendo sólo la parte del palillo que lleva el gambón, prácticamente es entrar y sacar para que queden en su punto. 


Para servirlos de una forma original, me he hecho de esta fuente rectangular a la que he puesto verde de floristería, el que se usa para pinchar las flores, le eché agua para que pesase mas y, por encima, encontré estas piedritas en dorado que, ahora, es muy fácil encontrar por la fechas en las que estamos. Ahí vamos pinchando los palillos y servimos rápidamente.
Os gusta??





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.