Madre mía¡¡ llego el tiempo de migas, ummmmm y con un par de huevos fritos ya es espectacular¡¡
Ingredientes
1 pan del día anterior
2 filetes de panceta
5 dientes de ajo
pimentón dulce
sal
aceite de oliva
1 vaso de agua
2 huevos
Para las migas, cortamos el pan a daditos o en rodajas finas, según nos guste. En una olla echamos aceite de oliva y freímos los ajos sin pelar y los retiramos. Hacemos lo mismo con la panceta en tiras y reservamos. En ese aceite, ponemos una cucharadita de pimentón y, rápidamente, echamos un vaso de agua para evitar que se queme y la sal. Dejamos que cueza para que se disuelva. Incorporamos el pan y con una espumadera, vamos dando vueltas y machando el conjunto para que se incorpore todo bien. Justo al terminar, volvemos a echar los ajos y la panceta que habíamos frito anteriormente. En una sartén a parte, freímos los huevos que servimos acompañados de nuestras migas. Qué buenas¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.