lunes, 17 de septiembre de 2012

PASTEL FRÍO DE SALMÓN PARA CÓCTEL


Ingredientes
300 gr de salmón ahumado
1 paquete de pan de molde
1 bote de mayonesa
1 huevo cocido
1 cebolleta
1 cucharada de alcaparras
1 bolsa de lechuga
mostaza
eneldo
1 cola de gelatina

Empezamos forrando un molde de bizcocho con film transparente. Como ya dije en el PASTEL FRÍO DE ATÚN , es mejor mojarse las manos y pasarlas por el molde para que el film se estire bien antes de empezar a colocarlo. Metemos la cola de gelatina en agua fría para que se hidrate y, posteriormente, disolvemos en dos deditos de agua caliente. Lo echamos al molde, que cubra la base y ponemos eneldo, dejamos enfriar. Sobre ésto, vamos colocando los filetes de salmón ahumado, hasta cubrir la base. Ponemos una capa de pan de molde a la que cortamos la corteza y vamos recortando según nos haga falta. Hacemos una mezcla en un bol con mayonesa, salmón ahumado en trozos, el huevo cocido a dados, la cebolleta picada y las alcaparras. Cubrimos bien el pan con la esta salsa. Ponemos otra capa de pan y, sobre ésta, la lechuga picada con una cucharada de mostaza. Cubrimos con la última capa de pan. 


Llevamos a la nevera y que pasen unas horas. Le podemos poner peso encima para que el pastel tenga mas consistencia. A la hora de desmoldar, damos la vuelta en la fuente elegida y tiramos del film...buenísimo¡¡¡


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