viernes, 31 de agosto de 2012

CREPES DE JAMÓN Y QUESO GRATINADAS

 

Ingredientes
Para dos personas
6 crepes saladas
6 lonchas grandes de jamón de york
6 lonchas de queso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
leche
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado para gratinar

Os acordáis de la TARTA DE CREPES RELLENA DE GAMBAS del otro día?? bien, pues a mi me sobraron algunos crepes y los utilicé rellenándolos de jamón y queso, enrollándolos y los cubrí con una bechamel. La hice al estilo convencional, derritiendo la mantequilla en una sartén, incorporando la harina para tostarla y poco a poco, vamos añadiendo la leche. Salpimentamos, rallamos nuez moscada al gusto y la añadí un buen puñado de queso para gratinar. Metemos al horno a 200º unos 20', hasta que se dore. Y ya lo tenemos listo¡¡¡
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.