jueves, 19 de julio de 2012

PASTA CON GAMBAS Y HUEVAS


Ingredientes
Para 2 personas
200 g de pasta (esta es de corazones)
250 g nata espesa
200 g de gambas
1 bote de huevas de lumpo rojas
1 cayena (opcional)
vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva

Para hacer la salsa ponemos un poquito de aceite en una sartén y salteamos las gambas, a fuego fuerte, junto a la cayena, echamos un chorrito de vino blanco y esperamos a que evapore. Bajamos el fuego a medio, vertemos la nata, añadimos las huevas, reservando unas poquitas para decorar y probamos de sal. Molemos un poco de pimienta sobre esto. Cocemos un par de minutos. Mientras, en una cacerola, cocemos nuestra pasta en agua salada, el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocida, la pasamos a la sartén con un par de cucharadas del líquido de la cocción. Movemos para ligar la salsa con la pasta. Servir inmediatamente en platos calientes, si es posible. Adornar con una cucharadita de las huevas encima de la pasta.
Fácil, fácil...

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