lunes, 9 de julio de 2012

MEJILLONES CON PICADILLO



Buenos días¡¡¡¡ parece que suben las temperaturas y este plato es ideal para refrescarnos.

Ingredientes
1 malla de mejillones
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 lima
sal
aceite de oliva virgen

Limpiamos los mejillones y quitamos las barbas. En una cazuela echamos un chorrito de vino blanco y, cuando cueza, vamos añadiendo los mejillones por tandas, en cuanto se abran, vamos sacando a un plato. Hacemos un picadillo con el tomate pelado y picado en daditos, el pimiento y la cebolleta. Sobre esta preparación rallamos la lima y los gajos sin piel los cortamos muy menudos y agregamos. Salamos y ponemos el aceite. En un plato disponemos los mejillones y cubrimos con el picadillo. La lima le da un toque especial a esta preparación. A disfrutar¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.