Ay madre¡¡ anda que no se nota nada la diferencia al tomarte un café bueno...que ricoooo¡¡ Buenos días, ya me había tomado otro, yo soy de las que sin un café no soy nadie pero, hoy el primer café, me ha sabido a rayos.
Ingredientes
1 l de leche entera
6 huevos
250 gr azúcar
3 cucharadas de azúcar
Ponemos en un recipiente la leche, los huevos y los 250 gr de azúcar, batimos bien con la batidora. En un cacillo echamos las tres cucharadas de azúcar y ponemos a fuego medio para hacer un caramelo, que después vertemos en el molde del flan. Echamos también la mezcla anterior en el molde, y metemos en el horno a 140º al baño maría unos 70'. Lo principal, para que salga bien firme, es controlar la temperatura, no debe de cocer porque sino se forman burbujas.
Para desmoldar debe de estar bien frío, pasamos un cuchillo por el borde del molde y giramos sobre un plato.
Está riquísimo, es un postre que no cansa y los niños lo comen muy bien. Podemos hacerlo en moldes individuales, los tendremos unos 40'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.