sábado, 14 de julio de 2012

CALABACÍN DORADO



En Portugal se elabora un plato llamado bacalao dorado cuyos ingredientes principales son el bacalao, las patatas paja y huevos. Esta es un versión en la que cambiamos en bacalao por calabacín, ya veréis...

Ingredientes

Para 2 personas
1 calabacín
1 bolsa de patatas paja
4 huevos
1/2 cebolla
sal
aceite de oliva

En una sartén añadimos aceite y pochamos la cebolla. Incorporamos el calabacín cortado a tiras finitas, salteamos, y añadimos sal. Echamos la bolsa de patatas a la sartén, movemos y en un bol habremos batido los huevos con un poco de sal y vertemos sobre la preparación dando vueltas hasta que cuajemos.
Está realmente bueno, y ahora que es temporada de calabacines hay que aprovechar y utilizarlos en nuestras cocinas.
Que paséis buen fin de semana¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.